Wo kann ich technische Fragen zu meinem Growatt-Produkt stellen?

In diesem Fall ist es am besten, Growatt direkt über das Growatt-Installationsportal zu kontaktieren

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Growatt-Wechselrichter haben, kontaktieren Sie Growatt am besten über das Growatt-Installationsportal und bitten Sie den Hersteller selbst um Hilfe.

Das Growatt-Installateurportal ist eine Online-Plattform, die speziell für Installateure von Growatt-Wechselrichtern entwickelt wurde. Es ist ein Werkzeug, das Installateure nutzen können, um ihre Arbeit effizienter und effektiver zu gestalten. Das Portal bietet Zugang zu technischen Informationen, wie Handbüchern, Datenblättern und Firmware-Updates, die Installateure bei der Installation, Inbetriebnahme und Wartung von Growatt-Wechselrichtern nutzen können. Dies ist besonders nützlich, da es dem Installateur ermöglicht, schnell und einfach auf alle relevanten technischen Informationen über den Wechselrichter zuzugreifen.