Ho ricevuto il mio ordine ma è incompleto, cosa devo fare?

L'ordine è incompleto

È un caso sfortunato. Spediamo i prodotti che hai ordinato e che sono disponibili in magazzino nella data di spedizione da te selezionata. Puoi visualizzare questa data nella sezione "Il mio account", cliccando su "Ordini". Se non hai ricevuto tutti i prodotti elencati, ti preghiamo di riferirlo al nostro servizio clienti, così potremo controllare. Per i prodotti non disponibili in magazzino, la data di spedizione prevista è anch’essa indicata nella sezione "Il mio account", in "Ordini". Puoi prendere questa data come riferimento.