Ma commande m'a été livrée, mais elle est incomplète. Que dois-je faire ?

Commande livrée incomplète

C’est regrettable. Nous expédions les produits que vous avez commandés et qui sont disponibles en stock à la date d’expédition que vous avez sélectionnée. Vous trouverez cette date dans « Mon Compte » en cliquant sur « Commandes ». Si vous n’avez pas reçu la totalité de ces produits, veuillez informer notre service clientèle, et nous ferons le nécessaire. En ce qui concerne les produits qui ne sont pas disponibles en stock, la date d’expédition escomptée est également indiquée dans « Mon Compte » en dessous de « Commandes ». Vous pouvez vous fier à cette date.