Come si usa il Quick Order tool?

Quick Order Tool

Con Quick Order Tool puoi facilmente aggiungere prodotti direttamente al tuo carrello cercando il numero di articolo o il nome del prodotto. Puoi facilmente specificare le quantità desiderate e aggiungere i prodotti nel tuo carrello in una sola volta.

Puoi anche importare ordini tramite il listino prezzi nel modo seguente:

Importare un ordine

1. Vai a ‘Mio account’

2. Scarica il tuo Listino prezzi personale

3. Aprire il file Excel e inserisci le quantità desiderate nella colonna B

4. Salva il file

5. Importa il file in Quick Order Tool usando ‘Seleziona file’

6. Fai clic sul pulsante ‘Importa’

7. I prodotti sono ora aggiunti al tuo carrello