¿Cómo puedo utilizar la herramienta de pedidos rápidos?

Herramienta de pedido rápido

La Herramienta de pedido rápido le permite añadir productos directamente a su carro de la compra con facilidad, buscando por número de artículo o nombre del producto. Puede indicar fácilmente la cantidad que desea y poner sus productos en el carro de la compra de una vez. También es posible importar pedidos desde la lista de precios de la siguiente forma: Importar un pedido 1. Vaya a "Mi cuenta" 2. Descargue su "Lista personal de precios" 3. Abra el archivo Excel e introduzca las cantidades en la "columna B" 4. Guarde el archivo 5. Importe el archivo en la Herramienta de pedido rápido seleccionando "Escoger archivo" 6. Haga clic en el botón "Importar" 7. Los productos se habrán añadido a su carro de la compra.