Wie verwende ich das Quick Order Tool?

Quick Order Tool

Mit dem Quick Order Tool können Sie ganz einfach Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzufügen, indem Sie nach Artikelnummer oder Produktname suchen. Sie können einfach die gewünschten Mengen angeben und die Produkte auf einmal in den Warenkorb legen.

Es ist auch möglich, eine Bestellung über die Preisliste zu importieren, dies funktioniert wie folgt:

Bestellung importieren

1. Gehen Sie zu „Mein Konto“

2. Laden Sie Ihre „Persönliche Preisliste“ herunter

3. Öffnen Sie die Excel-Datei und tragen Sie die gewünschten Mengen in „Spalte B“ ein

4. Speichern Sie die Datei

5. Importieren Sie die Datei über „Datei auswählen“ in das Quick Order Tool

6. Klicken Sie auf „Importieren“

7. Die Produkte befinden sich nun in Ihrem Warenkorb.