Como uso a ferramenta Encomenda Rápida?

Ferramenta de Encomenda Rápida

A Ferramenta de Encomenda Rápida permite-lhe adicionar facilmente produtos diretamente ao seu carrinho de compras, pesquisando pelo número do item ou pelo nome do produto. Pode facilmente especificar as quantidades desejadas e colocar os produtos no carrinho de compras de uma só vez. Também é possível importar pedidos através da lista de preços da seguinte forma: Importar um pedido 1. Vá para 'A minha conta' 2. Baixe a sua 'Lista de preços pessoal' 3. Abra o ficheiro Excel e insira as quantidades desejadas na 'Coluna B' 4. Guarde o ficheiro 5. Importe o ficheiro para a Ferramenta de Encomenda Rápida usando 'Escolher ficheiro' 6. Clique no botão 'Importar' 7. Os produtos agora são adicionados ao seu carrinho.